Recetas de película: Chocolat / Fusta

Entra el tercer plato al gran banquete por la octava edición de Bocados de Cine “Recetas de Película”, organizada por el Campus de Gandia de la Universitat Politècnica de València con la colaboración del Ayuntamiento de Gandia y restaurantes de la ciudad. La dulzura de la película Chocolat llega de la mano del restaurante Fusta, que nos acompañó también en la edición de 2019, y nos enseñan cómo hacer unos bombones muy originales y apetitosos de chocolate picante.

Sinopsis: Vianne Rocher (Juliete Binoche) abre una chocolatería en Lansquenet, un pequeño pueblo francés al que llega junto a su hija durante el invierno de 1959. Vianne tiene la capacidad de saber cuál es el chocolate perfecto para cada uno de sus vecinos, ganándose la simpatía de muchos de ellos, pero chocando con algunos sectores fuertemente moralistas. La protagonista tendrá que hacerles frente ante sus continuos intentos para cerrar su chocolatería.

¡Sorteamos una comida para dos personas en el restaurante Fusta! Descubre cómo participar a través de Facebook e Instagram de Visit Gandia.

Entradas relacionadas